|  Início
Ajuda

Wordpress Gerenciado Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover meu site

Se você não quer mais usar um site, você pode removê-la de sua conta Managed Wordpress.

Observação: Remoção de um site do Managed Wordpress com um domínio em relação a ele será automaticamente estacionar o domínio até que você usá-lo novamente com outro produto de hospedagem.

Aviso: Removendo seu site permanentemente exclui todo o conteúdo do seu site do Managed Wordpress. Você só deve remover seu site se você for okey recriando seu site do começo.
  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos , ao lado do Managed Wordpress, clique em Gerenciar tudo.
  3. Para o site que deseja remover, clique no ícone de três pontos no canto superior direito e, em seguida, selecione Remover.
    Remove site
  4. Digite Redefinir, clique em Remover para concluir a remoção do site.

Saiba mais

  • Se você configurar sua conta com esse domínio novamente, ele atualizará automaticamente o domínio DNS para indicar sua hospedagem do Managed Wordpress.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.