Remover minha conexão de domínio para um serviço de terceiros

Remova sua conexão de domínio com outros sites, como Twitter ou Squarespace, para usar seu domínio com um produto ou serviço diferente. Você precisará remover a conexão antes de editar seu registro A ou configurar o encaminhamento de domínio , pois conectar seu domínio a outro site bloqueará esses registros DNS.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais .
    selecione gerenciar dns
  4. Selecione Remover modelo para excluir a conexão.