Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover o acesso a diretórios na web

Você pode remover todos os acessos da Web para um diretório na sua conta de hospedagem Windows removendo a configuração do IIS "Acesso anônimo" para esse diretório. O resultado de remover esta permissão é que você só pode acessar o diretório de com sua conta de hospedagem ou via FTP. Você não poderá acessar o diretório usando qualquer navegador da Web, independentemente se você tiver conhecimentos de hospedagem conta nome de usuário e senha.

Para remover o acesso a um diretório usando as configurações do IIS na Web

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção de Ferramentas , clique em Configurações do IIS.
  5. Selecione o diretório apropriado ou diretórios e clique em Editar.
  6. Verifique se Que o acesso anônimo não está marcada e, em seguida, clique em Okey.

Para obter mais informações sobre as configurações do IIS, consulte o que faço as configurações do IIS diferentes?