Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Remover usuários de FTP da hospedagem Plesk

Você pode remover o acesso de FTP de usuários específicos à sua conta.

Observação: Você só pode remover usuários de FTP adicionais. Você não pode remover o usuário principal do FTP da sua conta de hospedagem. Remover um usuário de FTP não remove seu diretório de conteúdo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Clique em Acesso ao FTP .

Observação: Se você não vir o ícone, clique em Mostrar mais na seção do nome de domínio que deseja usar e clique em Acesso FTP .

6. Selecione o usuário de FTP que deseja remover e clique em Remover .
  7. Selecione Confirmar remoção .
  8. Clique em OK.