Remover plugins

Você pode remover um plugin do WordPress usando o painel de administração do WordPress. Recomendamos sempre a remoção de temas e plugins não utilizados para ajudar a melhorar o desempenho do site e reduzir possíveis problemas de segurança.

1. Login no WordPress
  2. Clique em Plugins .
  3. Escolha o seguinte conjunto de etapas com base em quantos plugins você deseja remover.

Remover um plugin ativo

1. Encontre o plugin na lista.
  2. Clique em Desativar abaixo do nome do plugin.
  3. Depois que a página for recarregada, clique em Excluir .

Remover um plugin inativo

1. Encontre o plugin na lista.
  2. Clique em Excluir abaixo do nome do plugin.

Remover todos os plugins inativos

1. Acima da tabela de plugins, clique em Inativo .
  2. Na parte superior da tabela de plugins, clique na caixa de seleção na linha do cabeçalho para selecionar todos os plugins.
  3. Use o menu suspenso de ações em massa para selecionar excluir .
  4. Clique no botão Aplicar próximo ao menu suspenso.