Remover tabelas de banco de dados

Você pode remover, ou soltar, existente tabelas de um banco de dados. Normalmente, isso é recomendado antes de importar um novo banco de dados ou ao restaurar um backup.

Aviso: Antes de cancelar as suas tabelas de banco de dados, certifique-se de que você tem um backup do banco de dados. (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites / VPS)
  1. Faça login no phpMyAdmin (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites / Managed Wordpress).

Observação: No cPanel hospedagem em que você deve selecionar o banco de dados para seu site do WordPress na coluna à esquerda antes de prosseguir para a próxima etapa.

2. Você verá uma lista de todas as suas tabelas de banco de dados.
  3. Marque a caixa Verifique todos os .

Observação: Você pode soltar tabelas específicas marcando individuais caixas ao lado de nomes de tabela.

4. Na lista suspensa ao lado de caixa Verifique todos os, selecione soltar.
  5. Clique em Sim, quando necessário, com "Você realmente deseja executar a consulta a seguir?"

6. Clique em Sim para descartar as tabelas.

Saiba mais

More info about WPPS.