Remover um conta do eBay do seu gerente de leilão no eBay

Você pode ter apenas uma conta do eBay associada ao seu Carrinho de compras rápido eBay Gerenciador de leilão. Se você precisar alterar a conta, você deve remover a conta atual e, em seguida, adicione uma nova.

Para remover um conta no eBay

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Configurar , na seção catálogo , selecione eBay Gerenciador de leilão.
  5. Na seção de tarefas , selecione Remover eBay conta.
  6. Clique em Okey para confirmar que você deseja remover a conta do eBay.