Remover um domínio da hospedagem Linux

Siga estas etapas para remover um domínio de sua conta de hospedagem Linux. Como você removê-lo depende de se é o principal ou um domínio secundário ou addon na conta.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na Página inicial do cPanel, na seção Domínios, clique em Domínios extra.
  5. Na seção Domínios de complemento , ao lado do domínio que deseja remover, na coluna Ações , clique na lixeira.
  6. Clique em Remover . O cPanel remove o domínio adicional da conta.

Saiba mais

Remover um nome de domínio da sua conta de hospedagem permite:

• Faça de um domínio diferente o nome de domínio principal desta conta de hospedagem.
  • Adicione o nome de domínio removido a outra conta de hospedagem.

Quando você exclui nomes de domínio, pode levar até 24 horas para que você possa adicioná-los a outra conta.

Aviso: Quando você exclui o nome de domínio da sua conta de hospedagem, todos os endereços de email associados que você criou no painel do cPanel também serão removidos.