Remover um domínio de um perfil predefinido

É possível remover um nome de domínio de um perfil predefinido sem precisar excluir o perfil. Quando um domínio é removido de um perfil, ele não recebe mais atualizações, sendo necessário realizar alterações diretamente no domínio.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Revise os domínios atribuídos a um perfil predefinido na coluna Perfil de domínio.

Observação: Não encontrou a coluna Perfil de domínio? Você pode precisar personalizar a exibição da coluna.

3. Marque a caixa ao lado do(s) domínio(s) que deseja remover de um perfil. Ou clique no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo.
  4. No menu acima da lista de domínios, selecione Configurações e, em seguida, Remover do perfil de domínio.
    remover perfil de domínio

A confirmação Sucesso! será exibida, indicando que os domínios foram removidos do perfil.

Saiba mais

• Organize ainda mais seus domínios com as Pastas.