Remover um endereço IP dedicado da minha conta de hospedagem

Veja como remover um endereço IP dedicado de sua conta de hospedagem Linux ou Windows.

Obrigatório: Se seus domínios hospedados não estiverem na mesma conta GoDaddy, pode ser necessário atualizar o registro A do seu domínio para manter seu site ativo.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem que você deseja modificar, clique em Opções .
  3. Clique na guia Personalizar.
  4. Na lista IP do servidor, selecione Compartilhado (padrão) .
  5. Clique em Salvar alterações.