Remover um tema

Você pode remover um tema do WordPress usando o painel de administração do WordPress. Recomendamos sempre a remoção de temas e plugins não utilizados para ajudar a melhorar o desempenho do site e reduzir possíveis problemas de segurança.

1. Login no WordPress
  2. No menu Aparência, clique em Temas.
  3. Clique no botão Adicionar novo.
  4. Passe o mouse sobre o tema e clique em Detalhes do tema .
  5. No canto inferior esquerdo, clique em Excluir .

Repita esse processo para remover todos os temas não utilizados adicionais.