Remover um usuário de delegação da sua conta

Quando você dá alguém Delegar acesso à sua conta, você poderá removê-los a qualquer momento.

Observação: Se achar que a pessoa que pode precisar de acesso novamente no futuro, você pode considerar alterar o nível de acesso para Contas de Conexão somente em vez de removê-las.

Para remover um representante da sua conta:

1. Quando acessar sua conta, clique em Configurações da contae, em seguida, clique em Delegar acesso.
  2. Na caixa de pessoas que podem acessar minha conta , ao lado do representante que deseja remover, clique em Editar.
  3. Sob o botão Salvar, clique em Remover.
  4. Clique em continuar.