Remover um usuário delegado da minha conta

Como proprietário da conta, você pode cancelar o acesso de qualquer representante a qualquer momento.

Observação: Se você convidou alguém para acessar sua conta, mas seu convite não for aceito em 48 horas, o convite expira e você não precisa seguir estas etapas.

1. Vá para a página GoDaddy Delegar acesso Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Na seção Pessoas que podem acessar minha conta , ao lado do nome do representante que você deseja remover, selecione Editar .
    clique em editar
  3. No botão Salvar , selecione Excluir .