Remover uma conexão do meu domínio

Remova sua conexão de domínio com outros sites, como Twitter ou Squarespace, para usar seu domínio com um produto ou serviço diferente. Você precisará remover a conexão antes de editar seu registro A ou configurar o encaminhamento de domínio , pois conectar seu domínio a outro site bloqueará esses registros DNS.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
    2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
      selecionar domínio
    3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
    4. Acima da tabela de registros, selecione Remover ao lado do nome do modelo (por exemplo, Weebly ou Twitter).
    5. Confirme a remoção selecionando Sim, vamos lá! .

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.