Remover uma conexão do meu domínio

Remova sua conexão de domínio com outros sites, como Twitter ou Squarespace, para usar seu domínio com um produto ou serviço diferente. Você precisará remover a conexão antes de editar seu registro A ou configurar o encaminhamento de domínio , pois conectar seu domínio a outro site bloqueará esses registros DNS.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecionenome alternativo para a imagem Opções de edição de domínio próximo ao seu domínio e selecione Editar DNS . Pode ser necessário rolar para baixo para ver a opção Editar DNS .
    captura de tela mostrando a opção para editar dns
  3. Acima da tabela de registros, selecione Remover ao lado do nome do modelo (ee, Weebly ou Twitter).
  4. Confirme a remoção selecionando Sim, vamos lá! .

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.