Remover uma seção de blog do meu site

Essa ação pode ser usada para remover uma das seções do seu blog do seu site ou um feed de blog externo que você esteja exibindo. Este é o mesmo processo que excluir uma seção em geral.

Observação: Excluir a seção do seu blog não tem efeito sobre as postagens do seu blog, categorias, assinantes, etc. A seção de postagem do blog permite apenas que as pessoas visualizem suas postagens. Você precisará ir para o seu Painel e ir para Marketing > Blog, se quiser excluir uma postagem do blog .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Acesse a página e a seção do blog que deseja remover e passe o mouse sobre a seção que deseja excluir. No menu que aparece, selecione oÍcone do menu de configurações de kebab horizontal Menu de configurações . No aplicativo móvel, selecione Conteúdo e, em seguida, oÍcone do menu de configurações de kebab vertical menu.
  5. Selecione Excluir seção .
    Captura de tela do ícone de movimentação da seção no menu de configurações da seção
  6. Selecione Excluir para confirmar que você realmente deseja remover esta seção.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.