Remover usuários de FTP

É possível remover usuários específicos do acesso à sua conta do FTP.

Só é possível remover usuários adicionais do FTP. Não é possível remover o usuário principal da sua conta de hospedagem. A remoção de um usuário não remove o diretório.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Arquivos, clique em Contas do FTP.
  5. Na seção Contas de FTP, ao lado da conta que você deseja excluir, clique em Excluir.
  6. Clique na opção Excluir que você deseja usar.