Remover usuários de FTP da minha conta de hospedagem Linux

Use o recurso de contas de FTP do cPanel para remover usuários de FTP indesejados da sua conta de hospedagem Linux.

Observação: Você não pode remover contas especiais de FTP, como a conta do proprietário do site.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador FTP .
    selecione o gerenciador de ftp
  4. Na seção Contas de FTP do cPanel, ao lado da conta que você deseja excluir, clique em Excluir . A mensagem de confirmação mostra o login do FTP para essa conta de usuário e o caminho para o diretório inicial do usuário.
  5. (Opcional) Selecione Excluir o diretório inicial do usuário para excluir o diretório inicial do usuário e todos os arquivos nele.

Aviso: Se o diretório inicial do usuário do FTP estiver mapeado para a pasta public_html, selecionar esta opção exclui o conteúdo do site .

6. Clique em Excluir . A conta do usuário do FTP (e o diretório inicial do usuário, se você selecioná-lo) são excluídos.