Remover usuários de FTP em hospedagem cPanel

Você pode remover o acesso ao FTP usuários específicos para sua conta.

Observação: Apenas usuários adicionais do FTP podem ser removidos. O usuário principal do FTP não pode ser removido.

Aviso: Para remover o diretório inicial de um usuário de FTP, selecione Excluir diretório inicial do usuário. Se o diretório inicial do usuário do FTP é mapeado na pasta public_html, selecionar essa opção irá excluir o conteúdo do site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção arquivos , clique em Contas de FTP.
  6. Na seção Contas de FTP , ao lado da conta que deseja excluir, clique em Excluir.
  7. Clique na opção Excluir que deseja usar.