Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover vídeo da página do produto

Você pode remover qualquer vídeo que você adicionou anteriormente para uma página de produtos da Loja Online.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos, clique em Loja Onlinee, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que você deseja.
  3. Na sua Loja Online, no menu de produtos , clique em produtos.
  4. Na página de Todos os produtos , clique no nome da página do produto que deseja editar.
  5. No campo do conteúdo da guia Descrição , clique em apenas após o vídeo que deseja excluir.
    Click just after video and press Backspace/Delete key.
  6. Pressione a tecla Delete/Backspace e vídeo será removido.
  7. Clique em Salvar.