Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover vídeo do storefront página

Loja Online inclui quatro páginas "loja" básica: inicial, nossa história, entre em contato conosco e termos. Você pode remover o vídeo de qualquer dessas páginas ou outras páginas da loja que você criou.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos, clique em Loja Onlinee, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que você deseja.
  3. Clique na guia de Projeto de loja na sua Loja Online e, em seguida, clique em páginas.
  4. Clique em Editar para abrir a página de vitrine que você deseja alterar.
  5. No formulário do Conteúdo da página , clique em apenas após o vídeo que deseja excluir.
    Click just after the video and press Backspace/Delete.
  6. Clique em Backspace/excluir e vídeo será removido.
  7. Clique em Salvar.