Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Renomeie arquivos na hospedagem Plesk

Você pode renomear arquivos que você já fez upload para sua conta de hospedagem.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Clique na guia arquivo .
  6. Clique em próximo o arquivo que deseja usar e, em seguida, clique em Renomear.
  7. Insira o novo nomee, em seguida, clique em Okey.