Renovação manual

Em Gerenciar domínios, você pode renovar nomes de domínio manualmente a qualquer momento.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Gerenciar.

O procedimento que você usará depende da quantidade de domínios na sua conta:

6 domínios ou menos

1. Selecione o nome de domínio que deseja usar, clique em Ícone de texto (Configurações) e selecione Configurações de domínio.
  2. Clique em Renovar, escolha as configurações de renovação e finalize a compra.

Mais de 6 domínios (7 ou mais)

1. Selecione o nome de domínio que deseja usar.
  2. Na guia Renovar, selecione Renovar domínio.
  3. Escolha as configurações de renovação e finalize a compra.