Renovar manualmente meus produtos ou serviços

Renove manualmente seus produtos quando quiser, mesmo se estiverem configurados para renovar automaticamente.

Observação: Os produtos são renovados automaticamente pela mesma duração que a renovação manual mais recente e não pela duração do registro original. Isso também se aplica a domínios que são renovados manualmente após 16 de julho de 2020. Por exemplo, se um domínio é renovado manualmente após 16 de julho de 2020, por um prazo de três anos, ele será renovado automaticamente pelo mesmo prazo de três anos quando chegar o momento. Para detalhes completos, veja nosso Contrato de registro de nome de domínio.

1. Acesse sua página Renovações e cobrança da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Ao lado do produto que deseja renovar, marque a caixa de seleção.
    marque a caixa de seleção
  3. Na parte superior da página, selecione Adicionar ao carrinho de compras.
    selecione “Adicionar ao carrinho de compras”
    • A renovação de uma assinatura com vários produtos se aplicará a todos os produtos da assinatura. Os produtos não podem ser renovados individualmente.
  4. Finalize sua compra.