Renovar manualmente meus produtos ou serviços

Veja como renovar manualmente seus produtos a qualquer momento, mesmo que estejam configurados para renovação automática.

Os produtos são renovados automaticamente pela mesma duração que a renovação manual mais recente e não pela duração do registro original. Isso também se aplica a domínios que são renovados manualmente após 16 de julho de 2020. Por exemplo, se um domínio é renovado manualmente após 16 de julho de 2020, por um prazo de 3 anos, ele será renovado automaticamente pelo mesmo prazo de 3 anos quando chegar o momento. Para detalhes completos, veja nosso Contrato de registro de nome de domínio.

1. Acesse a página Renovações e cobrança da GoDaddy. Se você ainda não estiver conectado, será preciso fazer login.
  2. Marque as caixas para selecionar os produtos que você deseja renovar e então clique em Adicionar ao carrinho de compras.
    O ícone de adicionar ao carrinho encontra-se destacado.
  3. Finalize sua compra.