Renovar meu domínio

É possível renovar seus domínios manualmente e recuperar domínios cancelados recentemente na sua conta. Há também a opção de revisar o custo de renovação antes de finalizar a compra. Se o seu domínio já expirou, tente recuperá-lo.

Role a tela para baixo para assistir a um pequeno vídeo sobre essa tarefa.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado do(s) domínio(s) que você renovará. Ou clique no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo.

Observação: Procurando por um domínio específico? Crie e salve uma pesquisa de domínio para gerenciar as renovações.

3. Selecione Renovar e, em seguida, Renovar novamente.
    selecionar renovar
  4. Escolha as configurações de renovação e, em seguida, selecione Finalizar compra para concluir o processo de finalização da compra.

Mostre-me como

excluir um registro de dns

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Alguns nomes de domínio, como ccTLDs, têm requisitos especiais de renovação.