Renovar meu domínio expirado

Agora que o seu domínio expirou, você pode tentar renová-lo com alguma das taxas de resgate aplicáveis.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Visualize seus domínios expirados selecionando Vencimentos acima da sua lista de domínios e, em seguida, Expirados.
    ver domínio expirados
  3. Marque a caixa ao lado dos domínios a serem renovados. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo.
  4. Escolha as configurações de renovação e, em seguida, selecione Finalizar compra para concluir o processo de finalização da compra.

Observação: Não consegue ver seu domínio na lista depois de seguir essas etapas? É possível que seu domínio tenha ultrapassado o ponto de renovação ou resgate no cronograma de vencimento.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Alguns domínios podem ter requisitos especiais para recuperação após a expiração.
  • Devido ao GDPR, não é possível restaurar domínios uma vez que a conta da GoDaddy tenha sido fechada.