Renovar meu domínio expirado

Se o seu domínio expirou, você pode tentar renová-lo com alguma das taxas de resgate da aplicáveis. Um domínio que tenha sido cancelado nos últimos 30 dias, ou não tenha expirado, pode ser renovado manualmente.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Visualize seus domínios expirados selecionando Vencimentos acima da sua lista de domínios e, em seguida, Expirados.
    ver domínio expirados
  3. Marque a caixa ao lado do(s) domínio(s) que você renovará. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo.
  4. Selecione Renovar e, em seguida, Renovar novamente.
    selecionar renovar
  5. Escolha as configurações de renovação e, em seguida, selecione Finalizar compra para concluir o processo de finalização da compra.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Alguns nomes de domínio, como ccTLDs, podem ter requisitos especiais de renovação após a expiração.
  • Devido ao GDPR, não é possível restaurar domínios uma vez que a conta da GoDaddy tenha sido fechada.