Renovar meus domínios expirados

Identifique com rapidez quais domínios encontram-se expirados para que você possa renová-los. Alguns domínios podem incluir uma taxa de resgate.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione Vencimento acima da sua lista de domínios para filtrar as opções.
    Captura de tela mostrando um retângulo vermelho em volta do botão de vencimento
  3. Escolha como deseja filtrar:
    • Datas personalizadas: Defina um intervalo personalizado de datas para ver apenas os domínios com vencimento nesse período.
    • Expira em 30 dias: Veja somente os domínios com vencimento nos próximos 30 dias.
    • Expirados: Veja todos os domínios que se encontram atualmente expirados.
    • Expirados há 18 dias: Veja todos os domínios expirados nos últimos 18 dias. Esses domínios podem incluir uma taxa de resgate no momento da renovação.
  4. Selecione Aplicar para filtrar sua lista de domínios.
  5. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você deseja atualizar. Ou então, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois escolha Selecionar tudo.
    captura de tela de vários domínios selecionados
  6. Selecione Renovar agora no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da tela, talvez você precise selecionar o menu Mais para ver Renovar agora.
  7. Escolha suas configurações de renovação e selecione Continuar.
    • Marque a caixa ao lado de Ativar renovação automática para garantir que o registro do seu domínio continue sem interrupção.
  8. Conclua a renovação dos seus domínios durante a finalização da compra no carrinho.

Etapas relacionadas

• Sincronize as datas de renovação do seu domínio com ConsoliDate.
  • Alguns domínios podem ter requisitos especiais para recuperação após a expiração.