Renovar meus domínios

Renove domínios manualmente e recupere domínios recém-cancelados na sua conta. Verifique primeiro o custo de renovação personalizando as colunas do seu domínio. Se o seu domínio já expirou, tente recuperá-lo.

Observação: os domínios que fizerem parte de um pacote podem definir o pacote para renovação manual mensalmente.
  1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você deseja atualizar. Ou então, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois escolha Selecionar tudo.
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Renovar agora no menu de ações.
  4. Escolha suas configurações de renovação e selecione Continuar.
    • Marque a caixa ao lado de Ativar renovação automática para garantir que o registro do seu domínio continue sem interrupção.
  5. Conclua a renovação dos seus domínios durante a finalização da compra no carrinho.

A data de vencimento atualizada aparecerá em sua conta em 90 minutos.