Renove manualmente seus produtos ou serviços

Você pode renovar manualmente seus produtos a qualquer momento.

1. No gerenciador de conta, clique em Configurações da conta e depois clique em Renovações e cobranças.
  2. Selecione os produtos que você deseja renovar e depois clique em Renovar agora.
  3. Finalize sua compra.

Certifique-se de que o cartão de crédito ou o método de pagamento selecionado ainda esteja válido.

Observação: Se desejar ter a certeza de que os seus produtos sejam renovados na respectiva data de vencimento, como alternativa, você pode ativar renovação automática.