|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Renove seus domínios ou contas

Você pode renovar seus produtos GoDaddy manualmente a qualquer momento.

  1. No gerente de conta, clique no menu configurações da conta e depois clique em renovações & cobrança.
  2. Selecione os produtos que você deseja renovar e, em seguida, clique em Renovar agora.
  3. Finalize sua compra.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.