Criador de Sites Ajuda

Reordenar as seções do meu site

Ao adicionar e remover seções do seu site, é possível reorganizá-las. Isso pode ser feito sempre que necessário.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. No painel Seções, clique à esquerda da seção e arraste-a para uma nova posição.
    Clique e arraste a seção
  4. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  5. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).