Reordenar as seções do meu site

Ao adicionar e remover seções do seu site, é possível reorganizá-las. Isso pode ser feito sempre que necessário.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  3. Clique em Editar.
    Clique em Editar
  4. No painel Seções, clique à esquerda da seção e arraste-a para uma nova posição.
    Clique e arraste a seção
  5. Todas as alterações são salvas automaticamente. Portanto, quando terminar, clique em Concluído (celular) ou Visualizar (tablet ou computador) para ver o resultado.
  6. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).