Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Reordenar as seções do meu site

Conforme você adiciona , move e exclui seções do seu site, pode ser que você queira reorganizá-las.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Passe o mouse sobre a seção que você deseja mover. Use as setas para ajustar a posição da seção na página.
    Captura de tela da barra de layout
    • No aplicativo móvel, selecione Conteúdo e use as linhas horizontais para mover a seção para o novo local.
  5. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .