Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Reordenar páginas no meu menu de navegação

Conforme você constrói seu site, pode ser necessário alterar a ordem das páginas na barra de navegação do seu site. Se você mudar de ideia mais tarde, poderá reordená-los rapidamente. Você também pode transformar suas páginas em um menu suspenso .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. No menu Navegação do site, selecione o ícone para reordenar as páginas. No aplicativo móvel, selecione Páginas .
    Captura de tela do ícone para mover páginas na navegação do site
  5. Use as linhas ao lado de cada página para arrastar e soltar suas páginas na ordem correta. Sua página inicial sempre será a primeira página.

Observação: Se você quiser adicionar itens a um menu suspenso vazio, altere as configurações da página do menu suspenso vazio e selecione Configurações do menu .

6. Selecione Concluído quando tiver terminado.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .