Reordenar produtos

In Quick Shopping Cart®, você pode definir a ordem em que seus produtos estão exibidos. Isso é útil se você quiser chamar a atenção para determinados itens ao colocá-los primeiro ou se você tem uma sequência específica que você gostaria de colocar seus itens, como em ordem alfabética, por número de produto ou por tipo.

Este guia assume que você deseja colocar seus produtos em uma categoria em vez de alto nível na primeira página do seu site. Nível superior não tem pedidos preferências para que você precise colocar os itens em uma categoria principal.

Para reorganizar os produtos em seu Quick Shopping Cart

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. Na lista do Quick Shopping Cart , clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. No menu Configuração , na seção Informações de negócios , clique em página inicial de armazenamento.
  5. Clique na guia produtos da categoria .
  6. Selecione o produto que você deseja mover e, em seguida, use os botões Mover para cima e Mover para baixo para organizar sua lista. Você também pode usar o botão Organizar por organizar toda a sua lista.
  7. Clique em Okey para salvar as alterações.

Observação: Você deve publicar sua vitrine virtual para que as alterações entrem em vigor. Para obter mais informações, consulte como Publicar sua vitrine virtual.