Reordenar páginas no meu menu de navegação

Conforme você constrói seu site, pode ser necessário alterar a ordem das páginas na barra de navegação do seu site. Se você mudar de ideia mais tarde, poderá reordená-los rapidamente. Você também pode transformar suas páginas em um menu suspenso .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. No menu Navegação do site , selecione o ícone para reordenar as páginas. No aplicativo móvel, selecione Páginas .
    Captura de tela do ícone para mover páginas na navegação do site
  5. Use as linhas ao lado de cada página para arrastar e soltar suas páginas na ordem correta. Sua página inicial sempre será a primeira página.

Observação: Se você quiser adicionar itens a um menu suspenso vazio, altere as configurações da página do menu suspenso vazio e selecione Configurações do menu .

6. Selecione Concluído quando tiver terminado.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .