Sites + Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Reordenar as seções do meu site

Conforme você adiciona , move e exclui seções do seu site, pode ser que você queira reorganizá-las.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Passe o mouse sobre a seção que você deseja mover. Use as setas para ajustar a posição da seção na página.
    Captura de tela da barra de layout
    • No aplicativo móvel, selecione Conteúdo e use as linhas horizontais para mover a seção para o novo local.
  5. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .