Reorganizar as páginas na barra de navegação

Quando estiver criando seu site, pode ser que você precise mudar a ordem das páginas na barra de navegação de seu site. Se você mudar de ideia depois, poderá rapidamente reorganizá-las.
páginas na barra de navegação

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no menu Página no canto superior esquerdo e clique no botão de engrenagem.
    Clique no botão Gerenciar páginas
  4. No painel Gerenciar páginas, clique nos pontinhos à esquerda da página que você deseja mover e arraste-os para a nova posição.
    Clique à esquerda no final da página
  5. Suas alterações são salvas automaticamente, então, quando você terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se quiser, compre um novo domínio ou use outro de seus domínios.
  6. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (telefone celular) ou Publicar (desktop/tablet).