Criador de Sites Ajuda

Reorganizar as páginas na barra de navegação

Quando estiver criando seu site, pode ser que você precise mudar a ordem das páginas na barra de navegação de seu site. Se você mudar de ideia depois, poderá rapidamente reorganizá-las.
ordem de barra de navegação antes

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em Páginas no painel Meu site.
    Clique no botão Gerenciar páginas
  4. No painel Páginas e navegação, encontre a página que deseja mover, clique nas três barras pequenas à esquerda e arraste-a para a nova posição.
    Clique no item e arraste para a nova posição
  5. Todas as suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver o resultado.
    Barra de navegação após reordenação
  6. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.