Reparar um aplicativo do Office em um PC com Windows

Antes de começar a usar a ferramenta de reparo, certifique-se de que seus aplicativos do Office estejam atualizados. Em seguida, tente forçar o encerramento do aplicativo do Office e reiniciá-lo. Às vezes, isso corrige o problema do aplicativo.

Se algum dos seus aplicativos do Office não estiver funcionando ou se estiver tendo problemas com todo o pacote Microsoft 365; você pode tentar repará-lo usando a ferramenta de reparo

Os usuários do Microsoft Office Suite reparam o Office Suite como um todo, em vez de um aplicativo do Office por vez. Se você possui aplicativos independentes do Microsoft Office, como o Word ou o Excel, precisará repará-los um de cada vez.

Reparar o Office pelo painel de controle

Windows 10
  1. Clique com o botão direito no botão Iniciar (canto inferior esquerdo) e selecione Aplicativos e recursos no menu.
  2. Selecione o produto ou aplicativo do Microsoft Office que deseja reparar e clique em Modificar .
  3. Na janela Como você gostaria de reparar seus programas do Office , selecione Reparação Online > . ( Reparo rápido também é uma opção, mas apenas detecta e substitui arquivos corrompidos.)
  4. Siga as instruções na tela para concluir o reparo.
Windows 8 ou 8.1
  1. Clique com o botão direito no botão Iniciar (canto inferior esquerdo) e selecione Painel de controle no menu.
  2. Na visualização por categoria , em Programas , selecione Desinstalar um programa .
  3. Clique com o botão direito no produto do Microsoft Office que deseja reparar e, no menu suspenso, selecione Alterar .
  4. Em Como você gostaria de reparar seus programas do Office , selecione Reparar Online e clique em Reparar . ( Reparo rápido também é uma opção, mas apenas detecta e substitui arquivos corrompidos.)
  5. Siga as instruções restantes na tela para concluir o reparo.
Windows 7 ou Vista
  1. Clique no botão Iniciar e selecione Painel de controle .
  2. Na visualização por categoria , em Programas , selecione Desinstalar um programa .
  3. Clique com o botão direito no produto do Microsoft Office que deseja reparar e, no menu suspenso, selecione Alterar .
  4. Em Como você gostaria de reparar seus programas do Office , selecione Reparar Online e clique em Reparar . ( Reparo rápido também é uma opção, mas apenas detecta e substitui arquivos corrompidos.)
  5. Siga as instruções restantes na tela para concluir o reparo.
A ferramenta de reparo não funcionou - e agora?

Se o processo de reparo não funcionar, os usuários do Business Premium e do Premium Security podem desinstalar e reinstalar os aplicativos do Office.

1. Desinstalar o Office - sugerimos usar a Opção 2 - Desinstalar completamente o Office com a ferramenta de suporte à desinstalação .
  2. Em seguida, reinstale seus aplicativos do Office, consulte Baixar e instalar os aplicativos do Office.