Solicitar meu certificado SSL para um domínio principal em minha conta de hospedagem GoDaddy, como Linux (cPanel), Windows (Plesk) ou um site do Criador de Sites v7

Depois de comprar um certificado SSL e o crédito estar disponível em sua conta, solicite o certificado para o nome de domínio do site (ou nome comum) que você deseja proteger.

Observação: após a compra, pode haver um atraso até que o crédito do certificado SSL seja visível na sua lista de produtos. Se você não vir o crédito do certificado, atualize seu navegador até que ele apareça.

Use o Assistente de SSL para solicitar seu certificado

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar tudo ao lado de Certificados SSL.
  3. Selecione Novo certificado para o crédito de SSL que deseja usar.
  4. Na página Configuração do certificado , selecione Escolher um domínio .
    Escolha um domínio
  5. Comece a digitar seu nome de domínio na caixa de texto. Selecione um dos domínios da GoDaddy ou insira o domínio completo e, em seguida, selecione Continuar para abrir a página Comprovar controle de domínio.
  6. Se você já fez isso antes e sabe do que precisa, selecione-o. Caso contrário, deixe tudo como está e selecione Continuar .

Observação: Ao deixar tudo selecionado na página Comprovar controle de domínio , você terá mais opções quando estiver pronto para confirmar que tem controle do nome de domínio. Se você não tiver acesso aos endereços de email listados, usaremos outro método para verificar se você controla o domínio.

7. Na página Opções adicionais , selecione o Emissor do certificado que deseja usar. A única coisa que muda é por quem o certificado é emitido. Seu certificado funcionará da mesma forma, independentemente do que você escolher.
  8. Leia o Contrato do Assinante, selecione a caixa de seleção Concordo com os termos e condições do Contrato do Assinante e selecione Continuar .

É isso aí! Sua próxima etapa é verificar se você tem controle do nome de domínio .