Resending a Domain Name Account Change Email

Ao iniciar uma alteração de conta de nome de domínio, enviamos um email para o novo solicitante do registro (titular da conta) para notificá-lo da movimentação. Se você precisar enviar esse email novamente, siga as instruções abaixo.

Para enviar novamente um email de alteração da conta do nome de domínio

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Iniciar.
  3. No menu Domínios, selecione Alterações pendentes da conta.
  4. Clique em Alterações da conta de saída e depois selecione o nome de domínio.
  5. Clique em Reenviar email e depois clique em OK duas vezes.

O email é enviado mais uma vez para o endereço de email especificado. Se o endereço de email na solicitação de alteração estiver incorreto, você deve cancelar a solicitação existente e depois criar a solicitação novamente usando o endereço de email correto. Consulte