Redefinir minha senha temporária

Sua senha temporária precisa ser redefinida antes que você possa acessar seu email. Muitos clientes de email modernos (como Outlook na web ou Gmail) irão guiá-lo automaticamente para configurar uma senha permanente.

1. Existem várias maneiras de obter uma senha temporária:
    • Criar uma conta de email : GoDaddy enviará a senha temporária para o endereço de email fornecido.
    • Solicite uma redefinição de senha do seu administrador: GoDaddy enviará uma senha temporária para o endereço de email. Isso é recomendado se você é um funcionário ou não é o administrador da conta.
    • Contato nossos Guias GoDaddy : GoDaddy enviará a senha temporária para o endereço de email fornecido.

Observação: Sua senha temporária expira em 21 dias. Se necessário, o administrador da conta pode criar uma nova senha .

2. No nosso email, acesse sua conta de email usando a senha temporária.
  3. Você será solicitado a enviar uma nova senha. A partir de agora, use esta senha permanente para acessar seu email.