Redefina meu site

Quando você redefine seu site, nós automaticamente criamos um backup do seu site e, em seguida, damos a você um design de site totalmente novo (texto, tema, cores, fonte, páginas, seções, etc.). Se você não gostar do novo design, você é capaz de restaurar seu design antigo.

Mesmo que seu site tenha novo conteúdo, uma redefinição não exclui nada que você gerencia do seu Painel (imagens, vídeos ou arquivos carregados em sua Biblioteca de mídia, produtos em sua loja, eventos ou compromissos, mídia social, etc.)

Se você estiver redefinindo seu site porque deseja alterar a categoria comercial ou as imagens, considere modificar seu site. Você pode alterar a categoria do seu site, escolher um novo tema , adicionar ou remover seções e alterar as imagens a qualquer momento.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações > Histórico do site .
  5. Selecione Redefinir site .
  6. Selecione Sim, começar de novo .
  7. Siga as instruções fornecidas para configurar seu site novamente.