Reset my WordPress password

Caso se esqueça da senha do seu site WordPress, você pode redefini-la diretamente da sua página de login solicitando um link de redefinição de senha. Você terá de inserir um endereço de email associado à sua conta de usuário WordPress para receber o email com o link.

1. No navegador, acesse http://[seu nome de domínio do WordPress]/wp-admin (por exemplo, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Selecione o link Perdeu a senha?.
  3. Insira o endereço de email que usa para a sua conta WordPress e depois selecione Obter nova senha.
  4. Procure no seu email uma mensagem intitulada Redefinição de senha e clique no link do texto do email. Isso abrirá uma página de redefinição de senha em outra aba.

Note: If you don't see the password reset email within a few hours, check your spam/junk folder. Also, check the database to see if your email address is saved correctly and update it if necessary.

5. No campo Nova senha da página de redefinição de senha, insira a sua nova senha e selecione Salvar senha. Você pode usar o gerenciador de senhas da sua preferência para garantir que não vai se esquecer da sua nova senha.

Agora você pode fazer login no WordPress com a senha nova.