Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Resgatar meu plano Managed WordPress

Etapa 1 da série Managed WordPress para revendedores .

Resgate seu plano Managed WordPress para personalizar sua vitrine com o plugin Reseller Store e o tema Vitrine Turnkey.

1. Vá para Meus produtos página. Você precisará fazer login com seu nome de usuário e senha da GoDaddy se ainda não estiver conectado.
  2. Em Produtos Adicionais, clique na setaícone de seta para expandir essa seção.
  3. Ao lado de Hospedagem do WordPress , clique em Resgatar .
  4. Uma janela pop-up aparecerá. Clique em Resgatar crédito . Seu plano resgatado agora pode ser acessado em Managed WordPress na sua página de produtos.
  5. Configure sua conta de hospedagem gratuita na plataforma Managed WordPress. Em seguida, seu painel do WordPress será aberto.