Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Resgatar meu plano Managed WordPress

Etapa 1 da série Managed WordPress para revendedores .

Resgate seu plano Managed WordPress para personalizar sua vitrine com o plugin Reseller Store e o tema Vitrine Turnkey.

1. Acesse a página Meus produtos da GoDaddy. Poderá ser-lhe solicitado fazer login.
  2. Em Produtos Adicionais , selecione a setaícone de seta para expandir essa seção.
  3. Ao lado de Hospedagem do WordPress , selecione Resgatar .
  4. Uma janela pop-up aparecerá. Selecione Resgatar crédito . Seu plano resgatado agora pode ser acessado em Managed WordPress na sua página de produtos.
  5. Configure sua conta de hospedagem gratuita na plataforma Managed WordPress. Em seguida, seu painel do WordPress será aberto.