GoDaddy Pro Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Resgatar prêmios

Se você merece pontos e Prêmios do GoDaddy Pro, você poderá resgatá-los para o crédito na loja GoDaddy.

1. Faça login na sua conta do Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione prêmios.
    In the Pro Clients menu, click Rewards
  3. Na seção Resumo pontos , clique em resgate.