Resgatar um vale-presente manualmente

Você pode resgatar certificados de presente pelo seu valor total ou parcial, e pode resgatar certificados de presente várias vezes até que todo o seu valor seja usado. Os administradores e gerentes de loja têm acesso por padrão para resgatar certificados de presente manualmente.

Para resgatar um vale-presente manualmente:

1. Faça login no WordPress
  2. Acesse WooCommerce > Vales -presente e:
    • Selecione o ícone de verificação na coluna Ações , ou
    • Selecione o vale-presente em questão e clique em Resgatar .
  3. Insira o valor que deseja resgatar.
  4. Opcionalmente, insira uma nota / motivo para o resgate.
  5. Clique em Resgatar .

Quando um vale-presente for totalmente resgatado (ou seja, não haverá valor restante), o status mudará de “Ativo” para “Resgatado”.