Resgatar um voucher manualmente

Você pode resgatar vouchers pelo seu valor total ou parcial e pode resgatar vouchers várias vezes até que todo o seu valor seja usado. Por padrão, os administradores e gerentes de loja têm acesso para resgatar vouchers manualmente.

Obrigatório: Os Vouchers de Produto em PDF são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de Comércio Eletrônico do WordPress ou como uma compra independente.

Para resgatar um voucher manualmente:

1. Faça login no WordPress
  2. Acesse WooCommerce > Vouchers e:
    • Selecione o ícone de verificação na coluna Ações , ou
    • Selecione o voucher em questão e clique em Resgatar .
  3. Insira o valor que deseja resgatar.
  4. Opcionalmente, insira uma nota / motivo para o resgate.
  5. Clique em Resgatar .

Quando um voucher tiver sido totalmente resgatado (ou seja, não há valor restante), o status mudará de “Ativo” para “Resgatado”.