Resgate um vale-presente digitalizando um código de barras

Se o seu modelo de vale-presente inclui um código QR, você pode escanear esse código para resgatá-lo.

Observação : a leitura de código de barras é compatível apenas com códigos QR - embora você possa adicionar outros tipos de códigos de barras ao seu vale-presente, não é possível escanear / resgatar esses códigos automaticamente. Esses outros tipos de código estão incluídos no caso de sua loja / dispositivo oferecer suporte a leitura de tipo de código de barras alternativo. Você ainda pode digitar o código de barras manualmente para esses vale-presentes na página Resgatar vale-presente .

Ao usar um dispositivo capaz de ler códigos QR, siga as etapas abaixo para ler o código QR de um vale-presente:

1. Faça login no WordPress
  2. Acesse WooCommerce e, em seguida, Certificados de presente .
  3. Selecione Resgatar vale-presente .
  4. Clique em Digitalizar código QR .

Os vales-presente de finalidade única são resgatados com base na quantidade, portanto, uma digitalização é igual a uma quantidade resgatada. Se um vale-presente tiver mais de uma quantidade disponível, você pode digitalizá-lo várias vezes para resgatar a quantidade desejada.

Os vale-presentes multifuncionais são resgatados com base no valor, portanto, após a digitalização, você precisará inserir o valor a ser resgatado.