GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Redimensionar uma imagem

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Depois de adicionar uma imagem a um espaço reservado em um módulo, você pode dimensioná-la para atender às suas necessidades.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , na parte inferior de qualquer campanha, clique em Editar .
    Clique em Editar
  3. No canto marcado da imagem (localizado em um dos cantos inferiores da imagem), passe o mouse até ver a seta de duas pontas e clique e arraste para dentro ou para fora para redimensionar a imagem.
    Clique e arraste o canto
  4. Clique em Salvar.

Dicas para redimensionar suas imagens

• Para os módulos de texto e imagem mistos, o texto se ajusta automaticamente à imagem.
  • As dimensões em pixels são exibidas no canto inferior da imagem no módulo. Conforme você redimensiona uma imagem, as dimensões em pixels mudam dinamicamente.
    Dimensões em pixels no canto inferior
  • As imagens de banner têm sempre a largura total do seu email, que é de 590 pixels. Você não pode redimensionar aqueles. Todas as outras imagens podem variar de 79 a 554 pixels de largura. Não há limitações de altura.