Resolução de problemas: HTML ou código personalizado não são exibidos direito

Se tiver problemas adicionando HTML ou código personalizado a sua página Website Builder, verifique a lista a seguir para ver soluções possíveis.
Janela de Código personalizado

Diretrizes e limitações do código

• Use HTTPS em vez de HTTP. (Suporte para HTTP não é garantido.)
  • Use a versão mais recente de seu navegador. Para uma melhor experiência, use o Chrome. No Internet Explorer, Microsoft Edge e Opera Mini, a visualização do HTML poderá, às vezes, quebrar quando alterações são inseridas. Se isso ocorrer, atualize a página para ver suas alterações ou mude de navegador.
  • Se seu widget não aparecer, defina sua altura para um valor maior, por ex., 40 pixels.
  • Para conteúdo inserido que altera a altura quando o usuário interagir com ele, recomendamos forçar a altura para um valor que possa acomodar essas alterações.
  • Quando inserir um link, define seu atributo-alvo para "_blank" de forma que este abra em uma nova guia ou janela.
  • Quando inserir texto simples ou URL, conecte-os com marcadores HTML.
  • A capacidade de resposta do widget HTML depende do código sendo inserido. Como a inserção é colocada dentro de um iframe, o widget pode não ter capacidade de resposta — mesmo que o conteúdo original tenha.
  • Colocar Google AdSense snippet dentro de um iframe viola a política do Google e não é compatível. Em vez disso, consulte Adição do Google AdSense em meu site.