Resolver e corrigir erros de arquivo do WordPress core

Às vezes, os arquivos do WordPress core podem causar seu site para exibir mensagens de erro. Você tem duas opções para resolver um erro de arquivo do WordPress core:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções na tabela abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar o seguinte serviço para você para uma taxa de:

• Resolver e corrigir um erro de arquivo de núcleo do WordPress. Alguns exemplos de possíveis incluem:
    • Problema ocorrendo após uma atualização de plug-in ou tema recente
    • Erro 'Não é possível modificar as informações de cabeçalho'
    • Redirecionamentos incorretos ou quebrados
    • Erro fatal
    • Problemas em administrador do WP

Faça você mesmo

Para resolver um erro de arquivo do WordPress core, use a tabela abaixo para encontrar o cenário válido e siga as instruções.

Para fazer isso sozinho, veja estas etapas Dificuldade em
Solução de erros do WordPress core Médio
Corrigir erros do WordPress core Médio

Saiba mais

More info about WPPS.