Resolver e corrigir erros de formulário de contato do WordPress

Os formulários de contato WordPress exigem configurações específicas funcionar adequadamente. Se você não está recebendo emails do seu formulário de contato, você deve sempre verifique sua pasta de spam antes de prosseguir com as etapas a seguir. Você tem duas opções quando solução de problemas, como configurar ou corrigir um problema de formulário de contato do WordPress:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Resolver e corrigir um problema do formulário de contato.
  • Defina as configurações de email correto em um formulário de contato.
  • Certifique-se de que o código curto correto foi colocado na página de contato.

Faça você mesmo

Para configurar, resolver, ou corrija o formulário de contato do WordPress, siga as etapas que se aplicam ao seu plug-in para garantir que seu plug-in está configurado corretamente.

Formulário de contato 7

Para fazer isso sozinho, consulte um dos seguintes etapas Dificuldade em
Configurar o formulário de contato 7 no WordPress Básico
Adicionar formulário de contato 7 a uma página do WordPress Médio

Criador de formulários Visual

Para fazer isso sozinho, consulte um dos seguintes etapas Dificuldade em
Configurar o criador de formulários Visual no WordPress Básico
Adicionar criador de formulários Visual a uma página do WordPress Médio

Configurações adicionais

Para fazer isso sozinho, consulte um dos seguintes etapas Dificuldade em
Como alterar o destino de Email com o cPanel hospedagem compartilhada Básico
Hospedagem limites de retransmissão de email Médio

Saiba mais

More info about WPPS.