Resolver e corrigir erros de plug-in do WordPress

De tempos em tempos, um plugin do WordPress pode causar um erro ou problema com seu site. Os problemas podem aparecer como um fatal ou erro de sintaxe ou uma tela branca, entre outras coisas. Problemas de plug-in também podem ser responsáveis por sites lentos ou uma conta de hospedagem usando excesso de recursos. Você tem duas opções quando a solução de problemas de plug-in:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Habilite registros e/ou o modo de depuração do WordPress para diagnosticar o problema.
  • Tentar resolver o problema, se o site ou os registros revelam um plug-in ou widgets erro relacionado.

Faça você mesmo

Diagnosticar problemas de plug-in

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Solução de erros de plug-in do WordPress Médio

Corrigir problemas de plug-in

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Corrigir erros de plug-in do WordPress Médio
Desativar plug-ins WordPress no banco de dados Médio

Saiba mais

More info about WPPS.